江家集镇人民政府
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇要闻
新闻动态
乡镇要闻
通知公告

乡镇要闻

江家集镇第十五届人民代表大会第一次会议隆重召开发布日期:2017-03-09 点击数 : -

江家集镇第十五届人民代表大会第一次会议隆重召开

3月9日上午,江家集镇第十五届人民代表大会第一次会议在镇二楼会议室隆重召开。全镇实到代表58名、出席代表7人、列席代表38名以及特邀代表7名共同出席了会议。县政协副主席毛建华同志到会并致贺词。

会上,与会代表认真审议并一致通过了江家集镇人民政府工作报告、江家集镇人大主席团工作报告、江家集镇财政报告和江家集镇民政工作报告,依法投票选举产生江家集镇新一届人大主席、副主席,镇长、副镇长。

会议号召全体代表必须深刻领会党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以“两学一做”学习教育为契机,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的五大发展理念,做好“农业强镇、教育名镇、中州名镇、商贸重镇”四篇文章,围绕“脱贫攻坚、环保攻坚、产业攻坚”三大中心工作,乘势而上,与时俱进,真抓实干,将本次会议的精神及时传达到广大干部群众中去,并积极行动起来,为完成大会提出的各项目标和工作任务而努力奋斗!

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号