江家集镇人民政府
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇要闻
新闻动态
乡镇要闻
通知公告

乡镇要闻

县领导李运宝深入江家集镇检查九年制义务教育均衡发展工作发布日期:2017-03-09 点击数 : -

县领导李运宝深入江家集镇检查九年制义务教育均衡发展工作

3月7日下午,县领导李运宝、县教体局局长闵家玉,副局长余伟,局纪检书记洪继宝等一行到江家集镇检查九年制义务教育均衡发展工作。江家集镇党政主要领导,江家中学校长、中心校校长等全程陪同。

调研中,李县长和闵局长一行认真听取了江家集镇党政主要领导的工作汇报,并实地考察了江集中学和江集一小的校园环境、食堂,详细了解了江集中学实验楼、教学楼的建设情况,对江家集镇中小学在义务教育均衡发展工作的落实及校风校貌上给予了充分的肯定。

调研后,县领导充分肯定了江家集镇在九年制义务教育均衡发展工作上取得的成绩,他强调,下一步工作中要进一步落实责任,抓住重点、解决难点,加强协调沟通,更好更快推进义务教育基本均衡发展。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号