江家集镇人民政府
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇要闻
新闻动态
乡镇要闻
通知公告

乡镇要闻

江家集镇再次开展“产业+金融”扶贫签约发布日期:2017-09-20 点击数 : -

  为认真贯彻落实好贫“产业十金融”扶贫贷款政策,实现贫困户贷款全覆盖,9月19日,江家集镇再次开展“产业+金融”扶贫签约工作。

  此次签约对象是江家集镇符合条件80岁以下的部分未签约贫困户,为确保签约工作的顺利实施,由镇扶贫办抽调2名人员,信用社抽调3名人员严按照要求,统一组织签约贫困户到镇里集中进行签约。此次共签约90户符合条件的贫困户。

  据了解,江家集镇现已成立镇村两级金融扶贫服务组织并全部统一制作标牌,明确办公地点和具体责任人;开展信用体系建设;进行金融扶贫农户信息采集档案建设;发放《“产业+金融”扶贫转移就业奖励政策》宣传材料2000余份。已参加“产业+金融”贷款贫困户1044户,基本实现全镇贫困户全覆盖。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号