江家集镇人民政府
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇要闻
新闻动态
乡镇要闻
通知公告

乡镇要闻

江家集镇认真做好节前信访稳定工作发布日期:2017-09-25 点击数 : -

  在国庆、中秋双节即将来临之际,江家集镇党委、政府高度重视,认真做好信访稳定工作,确保双节期间的社会稳定。

  一是加强领导、明确责任。召开由全镇信访工作专题会议,扎实安排部署节假日期间信访稳定工作。抽调人员成立节假日期间应急小队,明确分管领导责任,责任到人,要求各分管领导和部门负责人思想上高度重视,对因责任不落实、处理不到位、措施不得力造成不良影响的,按照有关规定追求相关人员责任。

  二是认真排查、做好稳控。对各村的重点人员进行细致排查,制定重点人员台账,将稳控工作落实到人,由包村领导部署,村两委成员负责,采取正面教育与严密盯防相结合的方法,消除安全隐患,做到底数清、职责明。

  三是加强值班、认真落实。实行24小时值班制度和信访稳定“零报告”制度,每日下午3:00前要各村上报当日情况至镇党政办,及时掌握各村信访稳定动态。目前,全镇已化解积案4起。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号