江家集镇人民政府
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

工作动态

太平洋第十九建设集团来我县考察交流发布日期:2017-09-20 点击数 : -

  9月19日,太平洋建设第十九集团一行到我县进行考察交流,并举行座谈会。县政协主席涂白亮,县委常委、常务副县长刘璇出席座谈会。

  座谈会上,大家共同观看了潢川县情宣传片。

  刘璇在致辞中首先对太平洋第十九建设集团一行的到来表示热烈的欢迎。她指出,今天的潢川,有着独特的区位交通优势、经济产业优势、资本市场发育优势、金融市场优势、政通人和优势、以及良好高效政务环境优势,是不可多得的活力之地、创业福地、发展宝地。当前,潢川正处于发展建设的黄金时期,不管是基础设施建设,还是城市综合开发,太平洋第十九建设集团有限公司的主营业务正是我县所需要的,双方有着坚实的合作基础,有着广阔的合作空间,更有着强烈的合作意愿。今天我们在这里就是想面对面地增进了解,对接项目,寻求合作发展的商机,共同摸索双方合作的道路,力争实现合作共赢,希望达成合作共赢。

  会上,刘璇宣布聘请太平洋建设第十九集团副总裁李胜子、中华经济文化发展促进会中原分会会长、全国营养健康工作委员会项目部主任李科岷、河南省客家商会执行会长黄志明、深圳大学教授萧荣、台湾客商魏国伟、王国助为潢川县人民政府经济顾问,并颁发聘书。

  据悉,太平洋建设集团是一家以基础设施投资与建设为核心产业,连续入选世界500强和中国企业500强。2017世界500强位列第89位,稳居全球工程与建筑业私企第一, 2017中国企业500强位列第19位。太平洋第十九建设集团有限公司注册资本15亿元,主要从事市政、交通、水利基础设施投资建设,房屋建设工程、园林绿化工程施工,建筑装饰装修和实业投资。

  考察团一行还分别来到黄国故城、华英集团、盛世园林等企业进行实地考察。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号